我的机子是HBOT结构 用赤兔的主板 打方形的时候可以   打圆的时候如图  请问这是什么原因造成的 能怎么改善  请大侠赐教

上一篇:S3D不能显示坐标轴,看看大家的CPU
下一篇:求解

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~(╬▔皿▔)
举报 使用道具
|

共 34 个关于新人求解惑-打圆柱的时候侧面又4条规则的波浪的回复 最后回复于 2016-8-22 15:18

评论

kissoul 发表于 2016-8-2 11:09:00 | 显示全部楼层
仔细看你的切片文件,这是每圈圆的起始位置
在起始位置回抽再挤出,调节回抽设置试试
举报 使用道具
yoursaudient 发表于 2016-8-2 12:58:00 | 显示全部楼层
kissoul 发表于 2016-8-2 11:09

好的 我试试 谢谢指教

举报 使用道具
373885104 发表于 2016-8-2 15:31:37 | 显示全部楼层
把起点设置成随机试试
举报 使用道具
yoursaudient 发表于 2016-8-2 17:19:33 | 显示全部楼层
这个我试过了,可以缓解一点但侧面还有缺陷,但主要的问题是打圆的时候,打下一层的时候起点位置料会偏多,然后起始和末尾重合就多出一些,然后就侧面有4条有规则的波纹,
举报 使用道具
yoursaudient 发表于 2016-8-2 17:21:00 | 显示全部楼层
373885104 发表于 2016-8-2 15:31
把起点设置成随机试试

测了一天  还是会有一点点  然后我发现打圆时候内部跳跃 会拉丝  可是我回抽不是都这么大了吗  怎么回事?

举报 使用道具
yoursaudient 发表于 2016-8-2 17:23:23 | 显示全部楼层
kissoul 发表于 2016-8-2 11:09

在哪里可以设置起始位置回抽再挤出,我回抽调很大,还是会有,内部填充跳跃时候会拉丝,能否截图给我看下如何设置的吗
举报 使用道具
唐山小龙 发表于 2016-8-2 21:09:39 | 显示全部楼层
波浪纹哪儿?
举报 使用道具
kissoul 发表于 2016-8-3 01:14:21 | 显示全部楼层
yoursaudient 发表于 2016-8-2 17:23
在哪里可以设置起始位置回抽再挤出,我回抽调很大,还是会有,内部填充跳跃时候会拉丝,能否截图给我看下 ...

不好意思,之前回答的时候迷迷糊糊的,没看清
看了你的配置文件,为啥你的挤出宽度是0.4?
这个要填实际的线径,也就是0.48

你这个件并不是每层都有,规律的隔几层出现
先排除设置问题,换个切片软件试试
举报 使用道具
kissoul 发表于 2016-8-3 01:18:38 | 显示全部楼层
另外换了随机起始位置,这个线性层纹依然在同一个地方,同一条垂直线上吗?
举报 使用道具