请教贴,Simplify3D软件问题

5 846
龙人0708 于 2016-10-18 22:23 发表 [复制链接]
两个版本的该软件(2.2.2和3.0.2)都有安装过,但是在点击''Prepare to Print''以后,进度完成时,就出现下图的情况,约等于软件直接OVER了. 捕获.PNG ,查了好多,说是显卡的问题,搞好久无效,甚至重新作了系统.还是不行.
       请大家指点一下吧,在此先行谢过.




上一篇:切片问题,内部总被搭桥填充
下一篇:闪铸金刚狼 s3D不会设置求大神给个FFF

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~(╬▔皿▔)
举报 使用道具
|

共 5 个关于请教贴,Simplify3D软件问题的回复 最后回复于 2017-1-9 13:51

评论

电梯直达

唐山小龙 发表于 2016-10-19 01:21:08 | 显示全部楼层
从没遇到过这种情况...换台电脑看看呢
举报 使用道具
康kang 发表于 2016-10-19 10:19:01 | 显示全部楼层
应该是显卡问题
举报 使用道具
龙人0708 发表于 2016-10-19 18:40:05 | 显示全部楼层

嗯嗯,这个应该怎么解决呢?真心的不知道了.你有什么办法吗?谢谢

举报 使用道具
龙人0708 发表于 2016-10-19 18:41:07 | 显示全部楼层
唐山小龙 发表于 2016-10-19 01:21
从没遇到过这种情况...换台电脑看看呢

换一个电脑还是可以地,唉......
举报 使用道具
陈科帝 发表于 2017-1-9 13:51:57 | 显示全部楼层
先检查显卡驱动,如果这些没问题估计就是你显卡太低端了。。换张好显卡吧。
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

龙人0708 占坑

粉丝:0 关注:1 积分:107

精华: 点币:50

最后登录时间:2016-11-4

关注 私信 加好友

龙人0708

粉丝:0 关注:1 点币:50

关注 私信

关注我们

快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表