天王盖地虎,又到星期五,为了录这次的开放实验室,龙哥这五天可是被掏空了身体啊....

这一期对桌面级3D打印机常用的驱动进行了对比测试(A4988、DRV8825、LV8729等),还对比分析各个驱动的打印效果、噪音等,结果且看这期视频。

视频里使用的对比模型和实测图,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c22UJuw
  密码: v3dh。

可别小看这个驱动板,对打印质量、噪音影响很大滴,一起来看下测试图和分析图吧!

常用驱动对比表

打印效果实拍

环纹细节

噪音实测

偶了,这期视频龙哥的演技你给多少分?

技术交流群:429075994

小不点原创视频,转载请注明出处

上一篇:【小不点开放实验室】第55期:3D打印的优势、劣势及其发展前景
下一篇:【小不点开放实验室】第57期:看辣么多3D建模软件哪个最适合你?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~(╬▔皿▔)
举报 使用道具
|

共 8 个关于【小不点开放实验室】第56期:3D打印机常见驱动之对比分析的回复 最后回复于 2018-3-20 14:07

评论

song 发表于 2016-11-1 14:58:36 | 显示全部楼层
牛人,打分?10000分够吗?呵呵,学习了

举报 使用道具
宁波-济南-徐 发表于 2016-11-2 13:59:23 | 显示全部楼层
6666666666666   龙哥出品必属精品
举报 使用道具
dancingqueen 发表于 2016-12-22 18:24:53 | 显示全部楼层

龙哥出品必属精品,之前的打印机在打印abs的时候 会出现错行,看过这个视频才发现可能是主板上的驱动单元有问题,今天果断购买了一台珍妮极简版3代,不知道龙哥的这台极简版打印机的绿色增高底座和料架的stl 文件哪里有下载? 在jenny的群文件里面没有找到这个款式,感觉设计的很好,求分享STL。。。

举报 使用道具
小点点 发表于 2016-12-22 19:49:12 | 显示全部楼层
song 发表于 2016-11-1 14:58

谢谢
举报 使用道具
小点点 发表于 2016-12-22 19:49:12 | 显示全部楼层

谢谢
举报 使用道具

谢谢
举报 使用道具

谢谢
举报 使用道具
ynking 发表于 2018-3-20 14:07:22 | 显示全部楼层
下载文件失效了  我想要一份,谢谢  ynpsps@sina.com
举报 使用道具