S3D系列问题解答专贴

241 9312
唐山小龙 于 2016-4-20 15:41 发表 [复制链接]
s3d问题解答.jpg

大家在使用S3D的过程中遇到什么问题,都可以在这里提问。

问题尽量描述清楚,配图最好,还有在什么情况下遇到的问题,软件版本号、机器型号、打印参数等等。

QQ截图20160420150828.png

给大家举个栗子:


问题:
QQ图片20160420150919.jpg

为什么我S3D装好后要账号密码?
我是在小不点的网盘里下载的,Simplify3D 3.0.2的64位版本。
已经安装了,不登录没法用,这可咋整啊?














上一篇:TT Pro专业版测温模型
下一篇:Simplify3D切片软件介绍及下载

打赏列表共打赏了3次

patrice 打赏了 1 点币
TumiZhou 打赏了 66 点币
小点点 打赏了 5 点币
1
举报 使用道具
|

共 241 个关于S3D系列问题解答专贴的回复 最后回复于 2017-5-15 09:46

评论

电梯直达

唐山小龙 发表于 2016-5-5 16:23:34 | 显示全部楼层

QQ截图20160505162228.png
成型尺寸和通信频率自己改,其他参数按我的改。

QQ截图20160505162239.png

首代码最好是有。


表面填不满可以提高挤出率,或者提高打印温度







举报 使用道具
唐山小龙 发表于 2016-8-22 00:31:38 | 显示全部楼层
qq310394221 发表于 2016-8-20 22:19
s3d多个模型打印的时候  全选模型然后切片 有时候会出现个别模型不显示预览 也不会打印  好像没选中一样

QQ截图20160822003059.png
这里才是FFF选择模型的地方

举报 使用道具
唐山小龙 发表于 2016-4-20 15:48:30 | 显示全部楼层
下面回答上面我自己提的问题:
QQ截图20160420154951.png
在压缩包内,破解文件(上面红箭头所指),和破解说明(下面红箭头所指),请认真阅读:


1. Install the program.
2. Copy Loader to the program directory - something like C:\Program Files\Simplify 3D 3.0.2\
3. Change the destkop shortcut to point to the loader.
4. Happy printing!


I compiled the program with visual studio so you may need to download the Visual C++ redistributable. And yes it is because i'm lazy!

By the way, sometimes the Loader may be too slow and fail to initiate the program. In that case just execute it again.
Tested under windows 10


本安装包为64位版本,32位系统请勿使用。

1,运行Simplify3D-3.0.2-windows-x64-installer.exe安装程序。

2,复制Loader64.exe到程序安装目录,比如C:\Program Files\Simplify 3D 3.0.2\,具体目录根据你安装时设置的为准。

3,更改桌面的快捷方式,右键》属性》将【目标】指向安装目录里的Loader64.exe,比如C:\Program Files\Simplify 3D 3.0.2\Loader64.exe,同上。或者直接把Loader64.exe弄个快捷方式到桌面,每次启动就点Loader64,
一样的

4,如执行桌面快捷方式后没有反应,可多点几次。

5,如破解程序出错,请百度下载并安装【微软常用软件运行库】。

6,3.x破解版本,需要从2.x老版本导入相应机型的FFF配置文件,具体教程在小不点3D微信公众号和论坛内都有,
推荐同时安装2.2.2和3.0.2版本
。或者根据打印机机型和参数自行设置FFF(不推荐新手采用此方法,容易失败)。

xp,win7,win8,win10,均测试成功

更多资源请关注3D打印界最良心的微信公众号:小不点3D






点评

fychengfei 刚入手一台大三角洲,想请教龙哥,在S3D中,如何正确的设置切片参数,机器打印尺寸是40*40*80CM.谢谢.  详情 回复 发表于 2016-6-27 16:04
举报 使用道具
shanyang 发表于 2016-4-20 15:49:39 | 显示全部楼层
顶龙哥!紫薯布丁
举报 使用道具
fychengfei 发表于 2016-4-20 15:49:56 | 显示全部楼层
UM2 EXTENDED+机器,在S3D中如何正确的设置参数?
举报 使用道具
快,看那一辆灰机 发表于 2016-4-20 16:00:10 | 显示全部楼层
先顶一个,支持龙哥 x小不点LOGO.png
举报 使用道具
唐山小龙 发表于 2016-4-20 16:16:37 | 显示全部楼层
fychengfei 发表于 2016-4-20 15:49
UM2 EXTENDED+机器,在S3D中如何正确的设置参数?

QQ截图20160420161553.png 挤出参数要多调试几次,图中数值未必最佳

QQ截图20160420161611.png

QQ截图20160420161623.png
喷头温度
QQ截图20160420161630.png
热床
QQ截图20160420161636.png
冷却
QQ截图20160420161206.png
G-code这页的其他参数与图中相同,成型尺寸根据机器实际尺寸改
QQ截图20160420161302.png
首代码
QQ截图20160420161315.png
尾代码


主要参数基本这些,其他参数可采用默认设置





举报 使用道具
糯粽 发表于 2016-4-20 19:24:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 糯粽 于 2016-4-20 19:30 编辑

S3D版本是3.0.2的,机器是万豪勇士4,打印参数是从S3D老版本导入的。问题是打印公众号测试模型里尺寸收缩那个20×20×15的模型,Y方向总是只有19.7。makerbot的源固件没找到,所以只能在S3D里改电机脉冲。原来的Y轴步进电机脉冲是94.13974,我在S3D里改成了95.573303(不知道X、Y脉冲数不一样会不会影响什么),打印尺寸收缩那个模型没问题了,但是打印20×100×15的模型,Y方向又成101.5了。还有打圆不管什么参数老是打成椭圆,上公差就是理论值下公差比理论值小0.3.请问龙哥这是机器本身原因吗?有办法解决吗


举报 使用道具
大嘴鸟 发表于 2016-4-20 21:01:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 大嘴鸟 于 2016-4-20 21:02 编辑

QQ图片20160420205557.jpg
请教龙哥
S3D切片,一直有图片这种换层点缺陷,如何调整!
机器UM2机型,打印速度从60至140都会有这种缺陷。
换不同的料这种缺陷有时不明显,有时严重。
CURA切片没有这种缺陷
但是有些特殊要求的模型,非得s3d来切啊。




举报 使用道具
fychengfei 发表于 2016-4-21 11:56:40 | 显示全部楼层
唐山小龙 发表于 2016-4-20 16:16
挤出参数要多调试几次,图中数值未必最佳

太详细了,感谢~~~~
举报 使用道具
fychengfei 发表于 2016-4-21 11:58:10 | 显示全部楼层
唐山小龙 发表于 2016-4-20 16:16
挤出参数要多调试几次,图中数值未必最佳

尾代码空白吗?
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

唐山小龙 管理员

粉丝:44 关注:3 积分:5070

精华:31 点币:1690

最后登录时间:2017-5-30

关注 私信 加好友

唐山小龙

粉丝:44 关注:3 点币:1690

关注 私信

关注我们

快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表