今天为大家介绍的这款3D Builder,绝对让你用过一次就爱不释手,它是微软专门为3D打印而开发的,里面还内置了一些简易的模型。

具体都有啥好玩的功能我就不剧透了,大家看视频吧,让龙哥为你掰扯掰扯这款小软件。

功能强大的一键修复

3D Builder只有这个一键修复功能,不过还好它的修复能力非常强,不用你操心就能完成很多错误的修复。

另类浮雕功能

和咱们常玩的透光浮雕不同,这个可以在模型表面留下一个挖空的地方,类似于刻字。

快速切割模型

当然,还有其他小工具,比如减面、平滑、调整尺寸等。这么好用的软件,不过暂时只有win 10系统才能用,哎~~~

技术交流群: 218831526

小不点原创视频,转载请注明出处

上一篇:【小不点开放实验室】第75期:修模软件Magics使用教程
下一篇:【小不点开放实验室】第77期:切片软件Makerbot Desktop使用教程

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~(╬▔皿▔)
举报 使用道具
|

共 5 个关于【小不点开放实验室】第76期:修模软件3D Builder使用教程的回复 最后回复于 2017-6-8 19:02

评论

拂晓 发表于 2017-6-4 11:57:58 | 显示全部楼层

我的系统是w10的,怎么打开这个软件是英文界面的,如何转换成中文的呀
举报 使用道具
拂晓 发表于 2017-6-5 09:45:53 | 显示全部楼层
拂晓 发表于 2017-6-4 11:57
我的系统是w10的,怎么打开这个软件是英文界面的,如何转换成中文的呀

可不可以设置呀
举报 使用道具
小点点 发表于 2017-6-6 10:33:25 | 显示全部楼层
拂晓 发表于 2017-6-5 09:45
可不可以设置呀

可以的啊,你看视频里,或者找找设置按钮
举报 使用道具
拂晓 发表于 2017-6-6 18:02:11 | 显示全部楼层
小点点 发表于 2017-6-6 10:33
可以的啊,你看视频里,或者找找设置按钮

可以了,我也不知道被我弄到哪里了,今天打开就是中文的了
举报 使用道具
小点点 发表于 2017-6-8 19:02:41 | 显示全部楼层
拂晓 发表于 2017-6-6 18:02
可以了,我也不知道被我弄到哪里了,今天打开就是中文的了

恩恩
举报 使用道具