抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201  奖励楼层: 520,1314,1888,2888,3888,4888,5200 
在这表白的日子里,先要对你说声对不起。昨晚的直播是我的错,没有让大家一睹老大的风采,白白等待好几个小时,作为一个技术渣,以后我会好好学习IT技术,避免这样的直播事故哦。本宝宝这么有诚意,你们会原谅我不?

如果还是不太开心,这样的日子,必须跟大家玩票大的。点客社区送给各位包括耗材、教材、创意产品在内的各种礼品,祝愿有情人终成眷属,也祝愿单身狗们的小船永远屹立不倒!

重点来啦!
【游戏规则】
活动时间:仅限今天(5月20日)
你可以通过以下3种方式获得我们的暖心奖品:

1、  在本帖回复盖楼
520楼:获得3D-colorPLA耗材一卷(1公斤,颜色随机)
1314楼:获得3D-colorPLA耗材一卷(1公斤,颜色随机)
1888楼:《3D打印那点事》一本
2888楼:获得3D打印齿轮轴承一对
3888楼:获得3D打印手环一对
4888楼:获得3D打印小人一对
5200楼:获得SMALL的PLA耗材一卷(一公斤,仅限白色,品质媲美polymaker,说谎我一辈子做单身狗)

2、  论坛签到得礼
第52位:获得3D打印猫头鹰一个
第88位:《3D打印那点事》一本
第188位:《3D打印那点事》一本
第288位:《3D打印那点事》一本
第388位:《3D打印那点事》一本
第488位:《3D打印那点事》一本
第520位:获得SMALL的PLA耗材一卷(一公斤,仅限白色,品质媲美polymaker,说谎我一辈子做单身狗)

3、  新用户注册得好礼
第1314位注册用户:获得3D-colorPLA耗材一卷(1公斤,颜色随机)
第1888位注册用户:获得3D-colorPLA耗材一卷(1公斤,颜色随机)
第2016位注册用户:获得SMALL的PLA耗材一卷(一公斤,仅限白色)

Q:如何查看自己是第几位用户?
A:1、点击[个人空间]

2、查看UID

【无图无真相】奖品真容,绝无ps

3D打印猫头鹰

3D打印齿轮轴承

3D打印手环

3D打印小人

《3D打印那点事》

3D-colorPLA打印耗材(价值70元)

SMALL3D打印耗材(PLA)(价值158元)

贴心小福利,有木有感受到点客社区对你的爱呀。听到请回答,你不打算回复本楼主一下吗?

上一篇:【直播贴】亚太国际3D打印产业展会~~我们点客在!
下一篇:持续进行~【我不过5·4,我只过6·1】晒一晒你童年时代的盖世英雄

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~(╬▔皿▔)
举报 使用道具
|

共 600 个关于【不等了,就今天!】“520”温情活动:说一万句情话,不如送一份大奖的回复 最后回复于 2016-5-26 21:55

评论

steven 发表于 2016-5-20 12:07:25 | 显示全部楼层
棒打单身狗
举报 使用道具
V 发表于 2016-5-20 12:08:36 | 显示全部楼层
好像很厉害哦
举报 使用道具
321茄子 发表于 2016-5-20 12:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼盖
举报 使用道具
宝鸡-Y涵 发表于 2016-5-20 12:08:52 | 显示全部楼层
我来抢占  一楼   还有谁?
举报 使用道具
321茄子 发表于 2016-5-20 12:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼盖
举报 使用道具
ABR47CC 发表于 2016-5-20 12:08:58 | 显示全部楼层
这对黄人是闹哪样。
举报 使用道具
无限 发表于 2016-5-20 12:09:25 | 显示全部楼层
单身狗的独木舟
举报 使用道具
321茄子 发表于 2016-5-20 12:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼盖
举报 使用道具
去吧,皮卡丘 发表于 2016-5-20 12:09:52 | 显示全部楼层
   伪前排露脸混脸熟
举报 使用道具